Комплексное решение
для быстрого, легкого и безопасного развертывания систем на нескольких машинах одновременно
Snap Deploy
Купить Acronis
Snap Deploy
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствиис Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантируют конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Запросить коммерческое предложение
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствиис Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантируют конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Основные проблемы, которые мы решаем
Время
На обновление до новой версии ОС может уйти много времени, денег и нервов ИТ-специалистов
Человеческий фактор
Процесс перехода требует множества ручных действий, которые часто приводят к потере данных и нарушению работы конечных пользователей.
Стоимость
До окончания срока поддержки Windows 7 осталось меньше года, но этой ОС все еще принадлежит свыше 35% мирового рынка – многие компании не готовы к переходу на Windows 10
Процесс миграции
Локального обновления 32-разрядной версии Win7 до 64-разрядной версии Win10 не существует
Безопасное обновление
Переход на Win10 часто протекает параллельно с обновлением оборудования (ПК/ноутбуков), так что данные пользователей все равно нужно сохранять – поэтому локальное обновление Windows 7 до Windows 10 не вариант
Защита данных
Перенос данных пользователей – это обычно проблема, и в ее решении может помочь технология Acronis
Попробуйте полный функционал продуктов Acronis в течение 30 дней совершенно бесплатно!
Основные преимущества
Быстрое и надежное развертывание на множестве машин
Быстрое и надежное развертывание Windows 10 на множестве машин
Автоматизированный процесс миграции
Автоматизированный процесс миграции, который устраняет необходимость в ручных действиях, уменьшая риски потери данных и простоя пользователей
Безопасный процесс обновления
Безопасный процесс обновления с возможностью в любое время откатиться назад к образу Windows 7
Комплексная защита данных
Комплексная защита данных на машинах с развернутой Windows 10 с помощью Acronis Backup
Получить пробную версию решения бесплатно на 30 дней
Заполните заявку и получите:
- Помощь в выборе продукта
- Консультацию специалиста
- Руководство по установке
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии
с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантируют конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».