Платформа сервисов киберзащиты, заточенная под поставщиков управляемых услуг
Cyber Cloud
Купить Acronis
Cyber Cloud
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствиис Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантируют конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Запросить коммерческое предложение
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствиис Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантируют конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Доступные сервисы
Комплексная защита данных и кибербезопасность
Синхронизация файлов и совместный доступ к ним
Резервное копирование как услуга с защитой от программ-вымогателей
Нотариальное заверение файлов и электронные подписи
Аварийное восстановление как услуга
Программно-определяемая инфраструктура
Попробуйте полный функционал продуктов Acronis в течение 30 дней совершенно бесплатно!
Особенности решения
Портфель сервисов на выбор
Централизованное предоставление сервисов
Многопользовательский портал управления
Управление реселлерами
SaaS, частное облако или гибридные модели
Более 20 защищаемых платформ
Программно-определяемое хранилище
Всегда оплата по фактическому использованию
Всесторонняя поддержка модели "white label"
Возможность выбора из 18 ЦОДов
25 поддерживаемых языков
Интеграция с инструментами поставщиков услуг
API и SDK для заказных интеграций
Варианты хранения, которых больше никто не предлагает
Видеоинструкция по использованию
Acronis Cyber Cloud
Acronis Cyber Protect Cloud
Совершенствуйте защиту и снижайте расходы благодаря интеграции защиты данных и кибербезопасности на основе искусственного интеллекта
Уникальное решение, объединяющее резервное копирование, аварийное восстановление, основанную на ИИ защиту от вредоносного ПО и вирусов-вымогателей, удаленный рабочий стол и инструменты безопасности

Резервное копирование и восстановление приложений, систем и данных на любом устройстве после любого инцидента

Противодействие вредоносному ПО – полный стек средств защиты нового поколения от киберугроз (включая программы-вымогатели) на основе искусственного интеллекта и машинного обучения

Безопасность и управление – полнофункциональный, но простой набор инструментов для управления оконечными устройствами экономит ИТ-ресурсы

Восемь инновационных сценариев защиты данных – уникальные возможности, которые дает интеграция

Включены все функции Acronis Cyber Backup Cloud
Acronis Cyber Backup Cloud
Лучшее резервное копирование как услуга
Резервного копирование локально или в облако

Гибкие варианты облачного хранения с возможностью использования Google Cloud Storage, Microsoft Azure, Acronis Cyber Cloud Storage или вашего собственного облачного хранилища

Основанная на ИИ защита от программ-вымогателей, которая защищает файлы, резервные копии и агенты резервного копирования в режиме реального времени

Автоматическое обнаружение устройств и удаленная установка агентов
Защита данных более чем на 20 платформах, включая виртуальные, физические и облачные серверы, оконечные устройства, мобильные устройства, Office 365 и G Suite

Резервное копирование на уровне полного образа и файлов

Моментальное восстановление виртуальных машин из хранилища резервных копий

Веб-консоль резервного копирования и восстановления

Анализ уязвимостей
Acronis Cyber Backup Cloud
Обзорное видео
Acronis Cyber Files Cloud
Синхронизация и совместный доступ к файлам при максимальной безопасности
100-процентный контроль местонахождения данных – Acronis Cyber Cloud Storage, Acronis Cyber Infrastructure, хранилище поставщика услуг, SWIFT, Ceph, S3 или Azure

Аудиторский след корпоративного класса – для отслеживания действий пользователей и устранения неполадок

Шифрование при передаче и на устройстве, сертифицированное шифрование для iOS по стандарту FIPS 140-2

Решение под ключ для бизнеса конечного клиента – для всех платформ (телефонов, планшетов и компьютеров Mac и Windows)

Редактирование и комментирование файлов MS Office на мобильных устройствах

Полнотекстовый поиск
Попробуйте полный функционал продуктов Acronis в течение 30 дней совершенно бесплатно!
Acronis Cyber Notary Cloud
Предлагайте услуги обеспечения подлинности данных на базе блокчейн
Нотариальное заверение файлов – дайте пользователям возможность заверять файлы любых типов и регистрировать их в блокчейн-реестре

Электронная подпись – позвольте всем сторонам подписывать файлы электронным способом

Проверка подлинности – получайте подтверждения, как только файл нотариально заверен, всякий раз и с любого устройства

API обеспечивает легкую интеграцию с приложениями

Нотариально заверяйте или подписывайте электронной подписью файлы любого формата и типа, включая документы, изображения, видеоролики и музыку

Блокчейн Ethereum с распределенной архитектурой предотвращает мошенничество и вмешательство и всегда гарантирует возможность верификации
Acronis Cyber Infrastructure
Универсальное программно-определяемое хранилище
как ответ на IT-потребности сегодняшнего дня
Безопасная гиперконвергентная инфраструктура для периметра на базе общедоступного оборудования

Неограниченные возможности горизонтального масштабирования за небольшие деньги

Единая безопасная серверная часть для всех рабочих нагрузок

Поддержка множества протоколов: NFS, iSCSI, Amazon S3, Google и Azure

Встроенная проверка подлинности данных
Умное и основанное на ИИ распределение горячих и холодных данных по уровням хранилища (локальное, гибридное и облачное размещения)

Масштабируемое и безопасное хранилище резервных копий, будь то в собственном ЦОДе поставщика услуг (облачное хранилище для нескольких заказчиков) или локально у заказчиков (локальные резервные копии)

Бесплатное ПО (при использовании для хранения архивов резервных копий через Acronis Cyber Cloud)
Acronis Cyber Infrastructure
Обзорное видео
Acronis Cyber Disaster Recovery Cloud
Добавьте в свой портфель аварийное восстановление – всего за один клик
Не нужно никакое оборудование – на площадке заказчика нужны только виртуальные VPN-устройства и легкие агенты

Никаких капитальных затрат – решение состоит из «коробочных» компонентов

Готовый веб-сайт для восстановления, размещенный в компании Acronis (множество ЦОДов по всему миру)

Поддержка всех распространенных рабочих нагрузок, включая физические серверы и виртуальные машины Windows и Linux, основные гипервизоры и бизнес-приложения Microsoft

Оркестрация аварийного восстановления – автоматизируйте ключевые сценарии и учтите взаимосвязи между приложениями, обеспечив восстановление систем в правильном порядке
Получить пробную версию решения бесплатно на 30 дней
Заполните заявку и получите:
- Помощь в выборе продукта
- Консультацию специалиста
- Руководство по установке
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии
с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантируют конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».